☑️8 сентября в 18.30 – кондитерский мк «Французский макарон». Стоимость: 1300 руб.

☑️15 сентября в 18.30 – кондитерский мк «Наполеон». (Каждый работает со своим тортом). Стоимость: 1500 руб.

☑️17 сентября в 10.00 – кондитерский мк «Шоколадные конфеты» (темперирование шоколада, использование поликорбонатных форм, начинки:абрикос-фисташка-жасмин, апельсиновая карамель). Стоимость: 2300 руб.

☑️22.09 в 18.30,23-24.09 в 11.00– «Интенсив по муссовым тортам»( 7 тортов+декор:зеркальная глазурь, велюр, шоколадный декор, использование горячего и холодного геля, элементы из вафельной бумаги).
1.Торт «Coconut» (кокосовый дакуаз, манговое кремю, кокосовый мусс с ликером Malibu, шоколадный мусс).
2. Торт «Малиновый Латте» (миндально-шоколадный бисквит, малиновое компоте, кофейный мусс.)
3. «Торт со шпинатом» (бисквит со шпинатом, клубничное конфи, мусс с тархуном.
4. Торт «Vin de cerise» (вишневое желе, шоколадный бисквит без муки, ганаш с красным вином, сырный мусс).
5. «Ягодный чизкейк с белым шоколадом.
6. Торт «Tropico» (маковый бисквит, конфи-маракуйя, творожный мусс).
7. Торт «Облепиха-фундук »(бисквит тыквенный, фундук в карамели, сюпрем с фундучным пралине, мусс баваруа с облепихой). Стоимость: 8500 руб.

☑️29 сентября в 18.30 – кондитерский мк «Круассаны». Стоимость: 1300 руб.

☑️30 сентября в 12.00 – Детский мк (тема уточняется).

☑️30 сентября в 18.00 –Слепая дегустация белых и розовых вин. Стоимость: 1500 руб.