Начинающий кондитер

курс

Начало нового учебного года не за горами, а это значит, что кроме наших мастер-классов мы вновь готовы набрать курс «Начинающий кондитер». Две группы уже прошли данный курс и остались довольны, да и мы успели очень подружиться! Что хочется отметить, так это, наверное, то, что вы готовите каждое занятие самостоятельно, вы получаете домашние задания и демонстрируете … Continue Reading »

Итальянские десерты

итал

17 сентября в 12.00 – 18 сентября в 11.00 Проводим желанный мастер-класс по «Итальянским десертам». Будем готовить по правилам итальянской кондитерии, но с адаптацией на домашние возможности. В нашем меню, холодный десерт, в котором чередуются бисквитное печенье и нежнейший воздушный крем – «Тирамису». Далее, сливочное желе с ягодами «Панакота», открытый пирог из песочного теста с … Continue Reading »

Йогуртовые торты+тарты

йог

Легкие и менее калорийные торты, а именно йогуртовые торты вас ждут 9 сентября в 19.00 — 10 сентября в 12.00. Приготовим торты из творога, а также из йогурта, которые как показывает практика, являются любимчиками среди калининградской аудитории. Кроме этого, научимся открытому пирогу из особенного песочного теста, то есть «Тарту». На мастер-классе будем делать лимонный тарт … Continue Reading »

Чизкейки + маршмеллоу

марш

Дорогие друзья, дружно празднуем 1 сентября, а уже 2-3 сентября встречаемся в студии хорошего вкуса и готовим «Чизкейки+маршмеллоу». И так в нашей двухдневной программе классический чизкейк «Нью-Йорк», «Филадельфия» и «Ягодный с белым шоколадом», ииии любимый и желанный маршмеллоу! 2 сентября начинаем в 19.00, а 3 сентября в 12.00. Ждём всех желающих: 33-70-90. Ах да, стоимость … Continue Reading »

Французское пирожное

французское пирожное 28 августа

Август закончим «Зефирными пирожными» и «Классическим зефиром». 28 августа в 13.00 ( воскресенье) собираемся в кулинарной студии Bake my day и «зефирим».

Французский макарон

макарон 27 августа

Ждём всех любителей французского пирожного, ведь пора уже научиться самим его готовить в домашних условиях.
Покажем разные способы приготовления, а также научим готовить французское чудо из арахисовой муки.

Топовые торты

Кондитерский@2x

Объявляем запись открытой на мастер-класс 20-21 августа «Топовые торты». Действительно, собрали те изделия, которые вызвали наибольший восторг и соединили их в один мастер-класс. Собственно о программе: 1. Торт «Пряная груша»( грушевый мусс, миндальное песочное тесто, груша в красном глинтвейне, миндальный бисквит).2. Торт «Фисташка и малина»( фисташковый бисквит, фисташковый мусс, фисташковый крамбл и малиновый мусс). 3.Полено … Continue Reading »